朝时有酒可醉.

❀头像/封面来源@大鱼鱼🐋

【冰秋/忘羡/花怜】头条系列(ooc)


#仙京日报#据鬼市知情人士透露,太子殿下在血雨探花生辰当日晕倒竟是因为……→→→→
某牛鬼蛇神:嗨呀,大舅公……谢道长他肯定是因为晚上太累了。你是没看见,谢道长他每次出来就得扶着腰,要不就城主搂着。
记者:不是因为那个血么?
某牛鬼蛇神:那是表面现象。谢道长要是不想城主就不疼,一想到城主。
嗐!那就不行啦!
(您的好友【谢怜】已下线)

#春山新曲#魔尊洛冰河偷上清静峰被发现,一怒之下又带着修雅剑沈清秋跑了!春山恨又添新篇章?点击查看视频资料》》》
记者:请问您这次带走沈仙师是去干一些不可描述的事情么?大家都很关心百战峰演武场。
洛冰河:没有,大家想多了。只不过是我给师尊盖的房子完工了,想带师尊去看看而已。
记者:为何要回清静峰?
洛冰河:接师尊。
记者:您平时不和沈仙师一起住吗?
洛冰河:……(因为太爱哭而被抓了起来)

#夷陵走尸团#性感夷陵老祖魏无羡在线教你如何吹笛!详情请见》》
魏无羡:网络课程,买不了吃亏,买不了上当!仙门名士含光君担任助教!既能学习吹笛,又能满足视觉享受!欲购从速!

评论(2)

热度(99)