朝时有酒可醉.

❀头像/封面来源@大鱼鱼🐋

-冰秋忘羡花怜助力高考(ooc)

-冰秋 忘羡 花怜助力高考
❀ooc产物预警
❀初心是助力高考 祝全体考生取得满意成绩!
冰秋
•REC 尚清华友情拍摄
“冰河,要高考了啊”沈清秋一脸惆怅地说道。
想当年自己就是高考失利才落到了只能混口饭吃的屌丝田地,不过幸好,还有洛冰河。
“师尊,高考为何物?”洛冰河不解。
师尊的话越发听不懂了。
“高考啊,是另一个时空里对于一个人一次很重要很重要的考试,关于到你究竟是风光无限,还是未来庸碌度日。”沈清秋解释道。
“所以,冰河,给他们加个油吧。”
沈清秋对着镜头笑了笑,语气温柔“考生们,高考不要过于紧张,调整好自己的心态和作息时间,考出自己的水平。我等着你们凯旋归来!”
洛冰河别扭地开了口:“考试加油,别给我丢人”
尚清华转到镜头前,招了招手:“考试加油啊!!考完试记得支持《狂傲仙魔途》!!!!”

•REC 温宁友情拍摄
“蓝湛蓝湛!看镜头,这里!”魏无羡笑着把蓝忘机拽到镜头前面。
“要高考了,你们紧张吗?反正我是不紧张哈哈哈。咳,说正事。考前要注意饮食和休息,别让自己生病,身体最重要。考试当天检查好自己的准考证,不要忘带。像我,上次都快到考场了才发现没带准考证!哈哈,幸亏有温宁。尽量早一点出家门,不要在路上人多耽误时间。记得要准备一瓶水,不要准备天子笑哦!最后祝大家考试顺利!”
魏无羡脸上笑容温暖,看了看身旁的蓝忘机。
“考试的时候要遵守考场纪律,勿要喧哗、抄袭,发挥出自己应有水平。遇到难题切忌不放过……”
“对对对,你不会的别人也不会!就想着老子天下第一,别人算个屁!”魏无羡插了句嘴。
“科学,合理分配时间。加油。”
蓝忘机还是平平淡淡的嘱咐,三言两语间却多了许多人情味。
温宁在镜头前笑了笑,“加油,加油啊!不要学我当年,心理素质太不好了,要调整自己心态啊!”


•REC 师青玄友情拍摄(学霸+学神+运气王的组合)
“又是一年高考季啊,要说的前面大哥大嫂说了很多了,我就补充一点吧。各位一定要尽自己所能把字写工整规范,这样会增加老师的印象分。不能像三郎一样写字”
谢怜笑着看看花城
“破烂仙人和”
“绝境鬼王”花城自然地接话
“祝各位考生们旗开得胜,金榜题名!”
师青玄摇着扇子“也不要为这一次失败就懈怠,颓丧,丢失信心。天边尚有点点星火,夜还未到,路还长着呢”

❀END
❀祝各位考生在合上笔盖的那一刻,有战士收刀入鞘的骄傲!
带高考亲友@李常超最爱的九卿 

(五摸卷子尊滴难死了……写到头疼到无以复加……但是看见一考场的神仙们有一个是叶粉,有些许开星)
❀发的好像有点早……祝大家儿童节快乐♪٩(´ω`)و♪

评论(5)

热度(63)